-- -- -- -- -- -- -- -- INFORMAÇÕES SOBRE A ESPÉCIE -- -- -- -- -- -- -- --
É UMA ERVA USADA COMO TEMPERO, SENDO UMA DAS PLANTAS AROMÁTICAS MAIS POPULARES DA GASTRONOMIA.
A SALSA É UTILIZADA EM TEMPEROS NO PREPARO DE SOPAS, REFOGADOS E MOLHOS. FAZ PATE DO TRADICIONAL CHEIRO VERDE E EÉ RICA EM VITAMINAS C, B 12, K E A, ÁCIDO FÓLICO E FERRO.
-- -- -- -- -- -- -- -- FICHA TÉCNICA DA ESPÉCIE -- -- -- -- -- -- -- --
REFERÊNCIA: 0116
CULTIVAR/VARIEDADE: SALSA LISA
TEMPO ESTIMADO COLHEITA: 45 A 55 (DIAS)
TAMANHO: MÉDIA
COR: VERDE ESCURO
FORMATO: LIMBO RECORTADO
OBSERVAÇÃO:
Manual impresso no verso da embalagem.
1 lata de sementes com manual de cultivo impresso na própria embalagem.
Características
- Cor: Verde
- Marca: Feltrin
- Utilidade: Comestível
- Bioma Nativo / Habitat Natural: Floresta Tropical
- Comestibilidade: Comestíveis (Folhas)